Все отзывы о Настольных лампах на струбцине

Отзыв о A2043LT-1WH Автор: Толя 19 августа 2020, 13:52

Очень удобная настольная лампа. Лампочку можно поставить даже 100 Ватт. Очень удобный для работы. Тем более я очень много работаю с бумагами и всякими чертежами. Данная модель гнется во все стороны и очень удобно фиксируется в любом направлении. Больше всего понравилось, что она устойчиво стоит, благодаря тяжелому основанию.

Отзыв о A6068LT-1WH Автор: Михаил 03 августа 2020, 12:32

Почему то сейчас очень редко в продаже встретишь настольную лампу на струбцине, чтобы можно было прикрепить к столу там где тебе нужно, а тем более если твоя работа этого требует. Хорошо что в ассортименте АртеЛамп такие лампы есть. Остался доволен покупкой, так как лампа очень мобильна, механизмы для регулировки высоты отлично работают.

Отзыв о A6068LT-1WH Автор: Тамара 25 июня 2020, 12:18

Доброго дня!! Несколько лет назад я искала недорогие прикроватные лампы, именно белого цвета, чтобы гармонировал с обоями, и приобрела пару светильников. Все супер!!!Рекомендую всем!

Отзыв о A6068LT-1AB Автор: Евгения 22 июня 2020, 16:00

Когда я получила заказ, эта лампа сначала показалась мне очень громоздкой, я подумала, что она не влезет туда, куда я хотела ее поставить, т.к. над столом есть полка. Но кое-как я ее уместила, и в общем-то мне понравилось как смотрится. Описание было точное, так что я не жалуюсь, а очень довольна лампой.

Отзыв о 24109K Автор: Лев 13 ноября 2018, 12:03

У лампы очень симпатичный современный дизайн, подставка красиво смотрится. У нас достаточно большой стол и эта лампа к нему идеально подходит, т.к. она высокая и прекрасно освещает всю поверхность стола, при этом освещение очень качественное, яркое.

Отзыв о 18672/05/36 Автор: Ольга 08 ноября 2018, 14:11

Положительные моменты:
- автономность;
- стильный дизайн;
- возможность прикреплять светильник к поверхностям мебели;
- при необходимости можно придавать различные наклоны освещения;
- удобный переключатель;
Мой вывод. Однозначно лампа заслуживает похвалу. И займет свое заслуженное место в моем доме.

Отзыв о 90872 Автор: Надежда 08 ноября 2018, 08:49

Удобная струбцина. У большинства других моделей струбцина представляет из себя железный винт, который будет торчать, что не очень и с эстетической точки зрения и возникает риск задеть / удариться о торчащую деталь. Здесь же сделано очень эстетично и безопасно: струбцина стягивается большой гайкой, накинутой на ножку лампы. Таким образом ничего не торчит: и выглядит симпатично и безопасно. И затянулась достаточно крепко: лампа не шатается, не грозится упасть (как бывает с лампами на прищепке).

Отзыв о 90873 Автор: Юлия Дюкалова 21 сентября 2018, 08:04

Давно покупал эту лампу, и скажу вам я доволен, хороший дизайн, отличные крепления, а свет как дневной, дают хорошее впечатление покупайте эту лампу не пожалеете.

Отзыв о 90874 Автор: Радислав 21 сентября 2018, 07:59

Универсальное крепление типа 'Струбцина'" позволяет крепить лампу за любую конструкцию толщиной от 5 до 50 мм причем как к вертикальной так и горизонтальной. Лампочка создаёт равномерное освещение не видимых человеческому глазу пульсаций благодаря чему глаза не напрягаются и не устают от длительной работы. Всем советую!!!"

Отзыв о A6068LT-1BK Автор: Кирилл 21 сентября 2018, 07:54

Очень удобная в использовании лампа. Создает на рабочей поверхности хорошую освещенность. Лампа регулируется во всех плоскостях, что позволяет направить световой поток от светильника под любым углом.




烁影视频_影视大全_最新最快免费观看,看好尽在烁影视频